 |
 |
 |
|
Текущее время: 20 апр 2018, 16:19
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
установка для испорченного мороженого
Автор |
Сообщение |
maxim4eg123
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 15:45 Сообщения: 1
|
 установка для испорченного мороженого
Приветствую. Возможно ли использовать ваше оборудование для переработки испорченного мороженого (вкус, запах, структура, консистенция - не соответствуют норме) ? Объемы в среднем 500 т в день. Если возможно сориентируйте по стоимости( и на больший объем также), можно ли увеличить при росте объема в разы, срокам, энергия на выходе, остатки, какие они будут и что с ними делать дальше. Заранее спасибо.
|
21 ноя 2012, 15:56 |
|
 |
Игорь Реддих
ЗОРГ
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 11:29 Сообщения: 332 Откуда: Цюрих
|
 Re: установка для испорченного мороженого
Можно перерабатывать испорченное мороженное. Для расчетов нужно знать морфологический анализ: - содержание жиров, - содержание белков, - содежание углеводов, - содержание сырых волокон, - содержание влаги, - содержание зольных.
Что-то 500 тонн в день нереально много. Может ошибка в порядке? Т.е. может 500 кг в сутки? Или 500 тонн за год?
|
22 ноя 2012, 11:34 |
|
 |
zimma
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 21:13 Сообщения: 3
|
 Re: установка для испорченного мороженого
Боюсь материал для переработки будет так же портиться быстро, как и исходный свежий продукт, поэтому здесь важно действовать оперативно.
|
28 мар 2016, 11:37 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
 |
|